怀孕第几天有孕吐反应?孕吐反应会持续多久?有方法可以缓解的吗?

其他答案
这个是前三个月孕吐反应会比较严重的,但是过了三个月就恢复好了。一般是吃点喜欢的就可以了。
我是知道怀孕几天后就开始孕吐了,一直吐到四五个月才没有吐。。
一般怀孕四十天左右就会有孕吐反应的,一般到三个月以后就会有所改善的,尽量克制自己摄入食物,慢慢调理缓解。
一般的话应该一个月左右的话就会有孕吐反应,每个人体质不一样,可能到三个月左右就会消失。
有一些人从怀孕四五周就会出现孕吐反应的,一般会在怀孕十三周左右会自行消失的,可以多喝一点开胃的东西,
你这个是一定的吧,有的人在怀孕初期两三个月左右吧,有反映了有的人在整个怀孕期间都没有啊!
您好,一般来说,怀孕一个月左右会出现孕期反应,你可以多吃点水果蔬菜,少食多餐
刚怀孕45天左右会出现孕吐三个月左右会缓解或消失,但是每个人的症状是不一样的。