怀孕37周要做那些检查?检查费用大概需要多少呢?还有多久就会生宝宝呢?

其他答案
你好,怀孕37周,这个时候可以看一下羊水有没有浑,然后胎位正不正,到时候顺产有没有利。
在怀孕37周的时候,一定要检查一下小宝宝的,谈心的情况和胎位的情况,这时候一定要注意一下,应该需要是三百左右。
应该每次去医院里做一下胎心监护监测以及常规的宫高腹围的检查的,大概费用也就100块钱之内。