宝宝多大断奶合适呢?断奶的时候要注意好什么呢?宝宝是不是断奶的时候容易发烧呢?

其他答案
给孩子在一岁半左右,断奶是比较好的,最好是选在凉快一点的时候,给孩子的辅食上要多样化,注意保暖,孩子不会发烧的。
正常的情况下来说,宝宝十个月左右就可以开始断奶了,这个要根据你们家的宝宝情况来看。
如果可以的话给宝宝母乳到两周岁都好,因为母乳才是最适合宝宝的,至少母乳到六个月吧
孩子如果很恋奶的话断奶是很痛苦的一件事情,一般喂养到一岁之后才逐渐断奶的。宝宝上火的话确实容易生病的。
宝宝断奶的话可以选择,可以选择在春秋天,然后也可以选择在宝宝一岁差不多一岁半左右。
宝一周岁左右的话,应该就可以给她开始断奶,断奶的时候可能宝宝都是比较烦躁吧,不会发烧的。
宝宝一般在一岁以后就可以断奶了,给孩子断奶先用牛奶或者其他奶制品代替母乳,逐渐减少母乳的喂养,然后再隔夜断奶,断奶的时候要多给孩子吃清淡易消化的食物,多补充水分。
你好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶不好的。
一般断奶时间是十个月到一岁之间是最好的,这个时候宝宝比较爱玩。