宝宝发烧呕吐怎么办?我小孩今天很早就睡了,一个小时后,我发觉她体温有些发热发烧呕吐怎么办?

其他答案
小孩子出现这样的情况,一定要看是什么原因引起的,或者是因为肚子着凉了才会出现这种情况的。
那是发烧引起的,先吃点稀的流质食物比较好,如果呕吐很严重的话要打电解质的。会脱水的。
宝宝如果发烧呕吐,考虑可能是肠炎,建议带宝宝去医院检查一下,然后多给宝宝喝水
宝宝这个情况的话可以多给他喝点水,然后给他先用退烧贴,发烧的话要看一下具体的温度是多少。
宝宝那是身体不舒服所以才睡得早,孩子发烧应该给孩子物理降温,不要穿衣服捂着,用热水擦拭汗腺部位,慢慢散温退烧,多给孩子补充水分,可以给孩子吃点助消化类的药物治疗。
你好,平时要让孩子少吃多餐,用温毛巾给孩子敷敷额头,多喝点热水。