不是孕妇可以吃叶酸吗?叶酸的作用是什么的啊?叶酸什么牌子的比较好啊?

其他答案
不是孕妇,如果是备孕的话,也是可以吃叶酸的。叶酸是预防胎儿畸形的,斯利安的叶酸片很好的。
一般被运起就要开始吃叶酸了,一直吃到怀孕前三个月这样。
在怀孕前三个月和备孕期间都是需要服用叶酸的,主要是预防胎儿畸形症状的,一般选择斯利安的叶酸就可以的。
叶酸主要是防止胎儿发育畸形的,一般备孕和孕早期三个月都需要补充叶酸的。
备孕期间也要吃叶酸片的,这个是预防宝宝神经管发育畸形的。
孕妇可以吃叶酸叶酸是防止胎儿畸形的我在孕期吃的是斯利安的叶酸片。