哺乳期感冒吃什么?我在哺乳期感冒了,吃什么药好的快啊?哺乳期感冒可以吃什么药?

其他答案
可以选择中成药的,哺乳期有感冒情况的话可以,用红枣,红糖生姜,葱白大蒜,煮水来喝也可以改善的。
哺乳期感冒可以喝冰糖雪梨水缓解,多补充水分,饮食清淡一点,不要吃辛辣油腻食物,作息规律,慢慢调理改善。
我在哺乳期的时候就喝的板蓝根,效果也挺好的,而且哺乳期也可以吃的。
浦乳期吃感冒药的时候也要注意一下的,你可以吃婴幼儿感冒药的对宝宝的奶水不会有影响的。
哺乳期间最好还是不要吃药,感冒的话,适当喝点姜糖水,多喝点热水。