怀孕12周检查什么?检查费用大概需要多少啊?检查前要做好什么准备呢?

其他答案
怀孕十二周时要做n t。还有建卡,我原来建卡花了两千块钱左右。
怀孕十二周的时候,宝宝在体内已经成型了,在这个阶段可以去医院做个B超,查一下他的发育情况,同时也可以带上身份证直接去建卡了。
这时候应该去医院建卡了。建卡主要还是抽血检查,白带常规检查,验尿检查,做腹部B超检查,有的医院要求做心电图检查。