给宝宝断奶涨奶怎么办?断奶涨奶都有什么方法呢?大家有什么偏方介绍呢?

其他答案
你好,一般想要回奶回得快一点,可以适当多喝些大麦茶,很有回奶的功效哦。
断奶以后奶涨可以用热水敷一敷奶,也可以吃点回奶药治疗,慢慢就会好的。
如果涨奶涨得很严重的话,你可以去买大麦茶喝一盒可以回奶的,也可以用吸奶器吸一吸,但是不要经常吸
你试试回来宝颗粒呀,或者麦芽糖片,这种可以,平时的话,在家里也可以吃回奶的食物。包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。