麻疹疫苗接种注意事项?新生的宝宝大概要到多大就可以去接种麻疹疫苗啊?

其他答案
小孩子打了预防针以后一定要注意给他多喝些温开水,帮助身体排毒,这样才会比较好一些的。
如果宝宝有拉肚子或者是发烧期间的话,最好还是不要注射疫苗了。否则的话只会更加的严重,而且疫苗的话也起不到任何的作用。
带宝宝去接种疫苗阶段的话,就应该要多给他喝水,让他多休息,要多观察他的体温的变化。