高位破水的症状有哪些?高位破水会导致什么呢?有没有什么危险呢?

其他答案
出现这样的情况,自己会感觉到有一股水,不由自己控制而流出来,可以自己感觉出来的。
破水就是羊水破了,你内裤很快就会浸湿,反正呢破水就要赶紧去医院,选择保胎 羊水少了胎儿容易缺氧
对于这种情况的话,还是比较有风险的啦!会影响到宝宝的正常发育的呀!到时候要去正规的医院进行手术,才会比较有保障的了。