太太很喜欢吃泡椒凤爪的,但是最近检查出来怀孕了,想知道孕妇能吃泡椒凤爪吗?

其他答案
你好,一般如果是怀孕的话,不要乱吃外面卖的食物,单纯吃两个问题不大!一些外面卖的食物尽可能不要吃了的。
怀孕以后不可以吃泡椒凤爪的,泡椒凤爪里面的添加剂对胎儿非常有影响的。
孕妇是不建议吃泡椒凤爪的,因为泡椒凤爪是垃圾食品,而且很辣,对宝宝有影响的,不建议吃!
怀孕初期,胎儿都很不稳定。所以像这样辛辣的食物最好是先不要吃。
怀孕期间就不要吃泡椒了,他和辣椒相似。口味辛辣,刺激性大,容易导致刺激肠胃,引起腹痛,腹泻上火等症状。