宝宝驱虫药有哪些?驱虫药都有什么牌子呢?驱虫药的气味有没有毒呢?

其他答案
有宝宝的家里尽量不要用驱虫药,很多药物都是有副作用的,你平时可以做到防蚊防虫的工作,睡觉的时候可以使用蚊帐,晚上出门的话给宝宝穿长袖长裤
宝宝去虫可以用花露水涂抹,每次洗完澡给孩子涂抹身上,这样可以防蚊虫叮咬的。
尽量的就是不要随便使用到这些不太安全的,你应该是可以选择一些宝宝专用的,而且最好也是能够让宝宝远离那样的环境。