新生的宝宝肚脐什么时候掉?肚脐应该要怎么清洗呢?新生的宝宝肚脐如何保护?

其他答案
这个要看宝宝的个人情况呀,有的会十几天也有的就是20天左右才会掉的,平时的时候要用碘伏来帮着消毒的
新生儿的肚脐可能要在半个月左右才会脱落,只要没脱落之前,你都要用连续碘酒给他消消毒,平时洗澡时尽量不要碰到水,而且要贴上肚脐贴的。
新生的宝宝肚脐一般在一个月左右就会掉的,每天要给宝宝的肚脐涂碘伏,不要让宝宝的肚脐碰到水。
大概就是在宝宝满月的时候,而且你每天都是需要用酒精给他注意消毒,洗澡的时候尽量的就是不要让它碰到水,保持干燥的。
10到15天左右,切记不要用手拽掉,让它自然脱落,还有去药店买点碘伏擦一擦,以免导致感染发炎的情况,尽量是不要蘸水,宝宝的衣服也要选择纯棉的,透气性好不容易过敏。