女人腰酸痛是什么原因?是不是怀孕初期都会要这样的啊?有没有什么方法可以缓解的呢?

其他答案
怀孕初期都会出现腰酸的情况下,这是宝宝在子宫内发育造成的正常的反应的。
怀孕以后孕激素刺激子宫带来的腰部不适,这属于正常的,用手轻轻搓一搓腰部或者用热毛巾敷敷腰部缓解症状。
是的,怀孕了确实很累的,建议你可以多吃一些有营养的食物来补充一下,怀孕了,每个妈妈都是这样的。
怀孕初期的话是因为受到体内雌激素偏高,或者是因为受精卵着床,自己多注意休息,侧躺着身体睡觉吧!