一岁半宝宝吃乳钙好吗?有没有补钙的效果的啊?效果会不会很明显的呢?

其他答案
这个时候一般还是需要给宝宝注意,补钙会比较好一些,大多数这个时候的宝宝都会长牙齿,所以还是需要注意补钙。
其实小宝宝她牙齿还没有长得很好的时候的话,他可以给他吃乳钙或者是液体钙,平时带宝宝多晒太阳。
这时候的孩子最好还是乳钙吧,而且还是添加辅食的注意,多吃钙含量较高的辅食即可。乳类与乳制品、豆类与豆制品、海产品、肉类与禽蛋、蔬菜类、水果与干果类它们的含量都很高。
一岁半宝宝可以吃乳钙,有补钙的效果但是不是太明显,如果想给孩子补钙,最好是吃维生素滴剂或者小儿迪巧碳酸钙补充。
如果宝宝一岁半了的话缺钙的话吃乳钙是没有效果的乳钙,只是保健品,像吃食品一样真的没有效果,建议给吃国药准字号的。
可以的呀,如果缺钙比较严重的话,也不利于宝宝的健康发育,而且还很容易引起佝偻病。吃钙片的时候也可以多注意晒太阳。