小儿肺炎的早期症状?小儿肺炎怎么引起的?不治疗会有什么后果?自己会好吗?

其他答案
咳嗽特点:刺激性干咳、继而咯出白色黏液痰或带血丝痰,1~2天后,可咯出黏液血性痰、铁锈色痰、脓性痰,消散期痰量增多,痰黄而稀薄 伴随症状:发热、气急、鼻翼扇动、寒战、常有剧烈胸痛、呼吸困难 医生建议:患者除了卧床休息、大量饮水、吸氧、积极排痰外,肺炎治疗的最主要环节是抗感染。直至体温下降、症状改善、临床状态稳定、白细胞逐渐降低或恢复正常。
小儿肺炎一般一开始都只是感冒的症状,咳嗽发烧之类的。要及时的治疗,慢慢的转化成肺炎,这个最好是带宝宝去医院进行治疗,不治疗的话会严重伤害到宝宝的身体。