9个月宝宝吃虾怎么做呢?给宝宝吃虾怕她过敏该怎么办好呢?大家有什么好建议?

其他答案
这个时候你可以煮一点粥,然后放一点虾仁进去,这样的话喂宝宝吃会比较好只是吃一个或者两个的话,不会引起过敏的。
九个月的时候的话,最好是给它弄成泥状的吧,这个的话宝宝的话比较容易消化
九个月的宝宝吃虾最好是用白水煮或者蒸比较好,不要放任何调料的,先给孩子少吃一点,看看吃后后有没有过敏症,状然后再加量。