哺乳期不能吃什么?哺乳期一般要怎么注意饮食呢?大家有没有什么好食谱介绍呢?

其他答案
你好,这个时候生冷辛辣,刺激的食物尽量少吃,韭菜不可以吃,这个是可以起到回奶的作用。
哺乳期间最好不要吃生冷辛辣容易刺激的食物。否则也会影响到母乳的质量,从而不利于宝宝肠胃健康发育的呀!
哺乳期一般要尽量少吃辛辣的食物和凉的东西,可以多吃点儿新鲜的蔬菜和水果,不知道荤素搭配营养均衡就行。