怎样改掉自己的坏习惯?宝宝一生气就乱摔东西,该怎么教育他改掉?

其他答案
小孩子的脾气都是小的时候养成的,所以在他可以听懂我们讲话的时候,就要和宝宝说什么是对的,什么是不对的,慢慢的教
我觉得这种事情还是需要好好的跟他来进行沟通的,而且作为父母的话可能平时还是需要多一些耐心。
首先是父母要给***立好的榜样的,尤其是家长有这样情况,也是会受影响的了,还有就是耐心引导教育宝宝的了。
可以给宝宝多进行亲子交流活动,这样的话对他的性格养成也是比较有好处的。你可以给他讲一些好习惯的绘本故事。