50天的宝宝鼻塞怎么办呢?宝宝鼻塞可以怎么帮宝宝通鼻呢?有没有什么好方法啊?

其他答案
五十天的宝宝鼻塞,估计是有一点感冒了,你可以给宝宝用热毛巾悟鼻子,轻轻按摩一下,慢慢就会通气了
小宝宝出现鼻塞,应该是鼻腔的分泌物比较多,所以你要经常用的棉签帮她清理干净,否则呼吸不通畅也会影响睡眠质量的。
可以使用吸鼻器的,或者是用温水给宝宝多敷敷,鼻子也是比较不错的了。