家里做饭都喜欢用香菜来调料,但是想知道我现在是孕妇能吃香菜吗?

其他答案
孕妇是可以吃香菜的,一般水果蔬菜类的孕妇都是可以吃的,你只要记住,不要吃兔肉狗肉,甲鱼这些就可以了,这些都是滑胎的
孕妇在怀孕期间是可以吃香菜的,如果你没有贫血的情况就没有关系,贫血的孕妇就不可以吃,因为它是属于感光蔬菜清血管的。
其实是没有关系的呀,最好不要吃太多,否则也会引起胎动。甚至导致先兆流产的情况发生的了。