要检测早孕用验孕棒好还是用验孕试纸好?哪个准确点?验孕棒几天能测出来?

其他答案
在怀孕早期测试怀孕直接用早孕试纸就可以了,其实结果都差不多的,只要早孕试纸上面显示两条线,那么就是怀孕了,一般在月经前后就可以测出来。
你只要月经推迟1周之后就可以测试了 叫我来说测试的准确率是一样的 试纸便宜很多,验孕棒是真心贵
用早孕试纸和验孕棒的结果都是一样的。都挺准确的。一般在同房7到15天之内可以测出来。