八个月憋尿对胎儿影响是什么呢?会不会导致胎儿不好的啊?亲们有什么好建议呢?

其他答案
八个月一般憋尿时间也不会太久,对宝宝没有多少影响的,因为孕晚期宝宝已经,比较大了,所以就会压到胎儿,有一点尿就想上厕所
如果没有特殊情况的话,我建议你还是不要憋尿的比较好一点,这个对自己的自身情况也是不好的。
这样是不好的呀,而且到时候的话也会引起膀胱炎的现象发生的。所以为了宝宝的健康发育跟自身的健康,自己还是要多注意吧!