宝宝病毒性肠炎怎么办?需要让宝宝吊点滴吗?会不会伤害很大的呢?

其他答案
这样的情况下必须要给宝宝吃些消炎药,这样才会比较好一些,宝宝的情况来看吧!
宝宝病毒性肠炎可以给孩子吃点板蓝根加双歧杆菌或者思密达治疗,看看有没有缓解,如果没有缓解再给宝宝输液。
宝宝肠炎一直不恢复就是需要去治疗的,否则也会耽误生长发育的了,而且对宝宝也不好的,宝宝一直拉肚子也容易引起脱水的了。