孕晚期入盆什么感觉?胎儿入盆的时间需要多久呢?入盆后多久会生宝宝呢?

其他答案
入盆的时候你会感觉肚子往下坠,而且胃部很舒服,没有顶得慌的感觉,一般两周左右就会生啦。
一般正常的三十六周开始入盆,两到三周会生产,入盆会觉得小肚子下坠,经常有大便感。
你会感觉到肚子有下坠感的呀!所以平时可以往左侧睡觉会更好的。我数到了37周左右,宝宝就可以开始入盆!
有的是没有明显感觉的了,继续做好检查的,产检时候会检查出来的了,还有的只是会有肚子下移的感觉的,也仔细观察一下的了。