排卵期没有拉丝白带是怎么回事?怎样计算排卵期呢?排卵期同房怀孕的几率会不会比较高?

其他答案
排卵期没有拉丝也是正常的,因为每个人的排卵时间都是不一样的,一般排卵期,在来完月经后的14天左右,你可以用排卵试纸试一试。
排卵期没有什么特别的症状。一般排卵期在月经后的14天左右。可以买排卵测试纸测一下更准确。在排卵期同房的怀孕几率很高。
正常排卵期会有白带拉丝的现象,如果有妇科炎症可能不会有白带拉丝,一般排卵期是月经干净后第十天开始,排卵期同房怀孕的几率会大,可以隔天同房一次。
怎么可能并不是那么的敏感,你最好可以先排卵试纸测试会更好的呀!呈现出两条线的话,就是说明在排卵期间。