宝宝断奶后吃什么?宝宝断奶后饮食上要注意什么呢?可以吃鸡蛋了吗?

其他答案
首先的话就是要喝奶粉,因为这个营养才够宝宝的需求,然后平时多吃一些瘦肉啊猪肝,而这些营养丰富的。
给宝宝断奶之后是需要提前添加辅食的,也要注意及时地给孩子增加奶粉,否则会影响宝宝的正常吸收。
在宝宝八九个月的时候,可以开始给宝宝吃鸡蛋,但是最开始不要给宝宝吃蛋清,吃蛋黄就可以了
宝宝断奶后可以给他添加奶粉的。其他的米饭,鸡蛋面条倒是可以吃的。