怀孕38周羊水偏少缺氧该怎么办的啊?之前妈妈们你们有没有于这样一样的情况的呢?

其他答案
羊水偏少的话就容易导致缺氧,所以这个时候要多喝点水,实在不行的话就要及时的去做剖腹产手术,这样会比较安全。
因为宝宝现在已经足月,如果说羊水偏少,而且宝宝又出现了缺氧的情况了,可以提前剖腹产了
这种情况肯定是有的,你可以喝豆浆,喝豆浆是补充羊水最快最有效的办法。缺氧的话要去吸氧的。