宝宝枕头什么样的好?新生的宝宝可以用枕头吗?一般要多高的枕头呢?

其他答案
你好,新生活是不需要用枕头的,一般一岁之后才用枕头,新生儿的话,只有毛巾垫着就可以。
宝宝选择整套的话一定要特别的注意不要用太高的,并且一定要观察小孩子的同行情况才可以。
新生儿宝宝最好不要给睡枕头太早,会对孩子的颈椎不好的,以后也会引起驼背的,一般三个月以后再给孩子睡枕头比较好。
新生儿是不需要枕头的,垫枕头会对宝宝的脊椎发育有影响。3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是不超过3厘米的高度,一般以茶叶、绿豆衣、荞麦壳、蚕沙、决明子填充的好点。如果有湿疹的宝宝最好用纯棉的枕头防止湿疹加重。我在蔻兔母婴店买的纯棉枕头就很好,宝宝用了1年多了还在用。