从什么时间开始给宝宝断奶比较好呢?亲们有什么好建议的呢?断奶的时候要特别注意神门?

其他答案
最好是吃到1月到1岁半之间 断奶的最佳季节是春秋季 然后呢是选择宝宝可以吃辅食吃饱的那个时候才可以断奶,断奶之前确定宝宝没有不舒服 断奶最主要就是一个狠心,不能宝宝哭闹就给了,后面就更加难了
春秋天断奶比较好,最好不要选择夏季断奶,断奶宝妈要吃点麦芽之类的回奶,涨奶就要挤出来。