如何做蔬菜泥?蔬菜泥应该要用什么菜呢?一般宝宝多大可以吃呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝六个月以后开始添加辅食,刚开始吃婴儿配方米粉技术好的话可是添加蔬菜泥,像土豆,南瓜,紫薯就可以蒸熟用研磨碗做成泥就可以给宝宝吃了,或者是买辅食机,给宝宝打蔬菜泥。
一般六个月左右的宝宝就可以添加辅食了,蔬菜可以用菠菜拿去搅拌机搅成泥状拿去炖给宝宝吃。
小宝宝七个月以后的时候就可以准备一些蔬菜泥。你先给宝宝加了一些土豆胡萝卜的。
一般四个月左右就可以给宝贝添加辅食吃蔬菜泥,米粉,果泥食物了,可以把蔬菜榨成汁儿给宝贝喝,也可以把蔬菜剁碎加到汤里面。也可以到母婴店买那种成品的蔬菜泥,直接泡水就可以吃了。