断奶需要几天?断奶应该要怎么做比较好呢?断奶后应该怎么办比较好?

其他答案
一般来说,正常的断奶大概一周左右就差不多了,断奶之前需要让孩子适应奶粉的味道,影响宝宝营养的吸收。
一个星期左右的话应该就会断好了吧,断完之后的话可以给宝宝吃一些奶粉。
准备要给宝宝断奶可以先拿其他的乳制品代替母乳,让宝宝慢慢的适应,断奶期间给孩子的饮食要清淡一点,多补充水分,一般一个星期左右就可以断奶了。