新生的宝宝脸上长小红疙瘩?新生的宝宝长小疙瘩是不是吃错什么东西了呢?

其他答案
其实小宝宝的话那他会比较容易,怕热,所以说不要给她衣服穿得太厚了,不然的话是会很热。
宝宝脸上长红疙瘩可能是过敏引起的,也可能是因为宝宝热了,捂出了痱子或者是湿疹,要注意不要让宝宝太热。
你可以用金银花水给宝宝洗一下,然后可以去买婴宝来涂一下,可能是长湿疹,要注意不要吃蛋白质太高的东西。