哺乳期能吃感冒药吗?我孩子三个多月,一直在吃奶,可今天我突然感冒了,头痛,请问:我能吃感冒药吗??

其他答案
哺乳期间的时候是可以使用感冒药的,所以是没有关系的你不要太过于担心不会影响奶水。
最好的话还是不要吃感冒药比较好,平时的话多多喝一点温水,炖一点生姜水喝一下。
哺乳期间可以吃宝宝专用的感冒药,比如说氨酚黄那敏颗粒,或者孕妇专用的板蓝根冲剂。
如果补严重的话就多喝白开水,尽量不要吃药,如果严重的hua还是钱医院看看,让医生开些能吃的药