乙肝疫苗副作用是什么?孕妇可不可以打乙肝疫苗?会不会对宝宝有不好的影响啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不可以打乙肝疫苗的,对孩子是有影响的如果孕妇有乙肝大三阳方面问题的话,就需要多听医生建议,产后不可以进行母乳喂养的。
孕期是没必要打疫苗的了,一般是早就该做好接种工作的了,只要是自己没乙肝病毒感染,是不需要担心的了,宝宝出生之后也是接种疫苗的。
首先它毕竟是疫苗,疫苗就是一种药物,多少是有一些副作用的,但是为了以后阻碍成为肝功能异常或者感染到乙肝。在宝宝出生的第二天就应该及时注射。