美赞臣儿童奶粉怎么样?美赞臣奶粉的价格一般是多少呢?质量有没有保证呢?

其他答案
美赞臣儿童奶粉嗯,这个奶粉不是很贵嗯,价格差不多,质量应该蛮好的,你直接去人家实体店买吗?
美赞臣奶粉,你可以去母婴店去买,这样的话质量是会有保障的,这个也是分,港版的,和国内的价格不一样。
这个牌子还是比较好的,这个价格应该就是两三百左右一罐吧,质量还是挺好的。
这款婴儿配方奶非常不错的,属于大品牌。不过它有很多种系列的呀!每一种系列的价格都是不一样的啦!