防溢乳垫什么牌子好?防溢乳垫怎么用?防溢乳垫一般要怎么挑选的呢?

其他答案
贝亲,10月天使都可以的,我以前是用的贝亲的溢乳垫,也不能每天都用可能一天下来的话要换好多次。是说如果出门的时候比较舒服些。
你好,这个可以网上购买,或者是在母婴店买,你最好是买可以洗的这一种,因为一次性的,不透气,还有味道。
这种防溢乳垫的话,嗯在我们这,妈妈网里面回答问题也有吗,不用花钱。
你可以看下子出牌子的话,也是一个好用的,反正就是看一下比较厚一点吸水性好的就好。
可以选择10月结晶这个牌子的,可以去母婴店去买,这样的话质量是会有保障的,一般是在产后才要使用的。