有假性宫缩后多久会生?假性宫缩和真的有什么区别的啊?该怎么办好呢?

其他答案
你好,发生假性宫缩的时候要注意一下,不要走动太多,停下来休息,真的宫缩就是你快生的时候了。
如果是第一胎生宝宝会比较慢一些,也看个人来的,有的人需要四个小时,有的人需要十个小时。
这个是不一定的啦!在怀孕中期晚期都有可能会出现假性宫缩的。还出现了肚子疼痛,这个就是真的宫缩。出现比较有规律,十分钟一次就说明快生了。