小宝宝肚子胀气怎么办呢,最近小宝宝都没有什么食欲,要怎么帮助小宝宝恢复健康呢?

其他答案
这个可能是有些积食了。可以给孩子吃鸡内金散调节。可以顺时针宝宝揉揉肚子。保护好孩子的肚子,避免受凉。
宝宝食欲不好也不代表是有胀气的情况,给宝宝仔细护理好的了,宝宝平时喂养是不要过多的了,宝宝是肠胃功能也不断发育好的了。
宝宝肚子胀气,你可以把双手搓热,放在宝宝的肚子上顺时针给宝宝按摩一下。有助于宝宝胀气恢复的
你好,小宝宝肚子胀气的话,可以给宝宝煮点白萝卜汤喝,只给他喝那个汤有排气的作用。