满月的小宝宝喉咙有痰怎么办呀,请问各位宝妈有什么药小宝宝可以吃吗?

其他答案
宝宝喉咙有痰,有可能是因为天气干燥,或者说是奶粉的原因来的,多给宝宝喝水观察一下。
宝宝喉咙有痰可以给孩子喝点化痰止咳的药治疗,多给孩子补充水分,室内温度不要太干燥,适当增加些湿度。
宝宝喉咙里有痰,可能就是天气原因。空气中粉尘比较多的话,喉咙里的痰就会多,你可以给宝宝多喝点温水看一下。
这么小的宝宝,最好不要自己乱使用药物,要多给宝宝补充一些水分,多注意晒太阳,增强自身免疫能力。
宝宝应该有一点点感冒才会出现这样的情况,自己后期多注意,让宝宝多喝一些温开水。
你好,这种情况首先应该先去医院,确定是宝宝喉软管发育不全造成的,还是确实有痰,如果有的话可以做一下雾化。
宝宝喉咙有痰的话可以多给他喝点水,平时也可以多给孩子拍拍后背,这样子的话也能够缓解一下。