拉拉裤跟纸尿裤的区别是什么?一直就搞不清纸尿裤和拉拉裤的区别是什么?

其他答案
拉拉裤跟纸尿裤的话,这个是有区别纸尿裤的话,是有一间房贴的拉拉裤的话直接传上去就可以宝宝在学习走路的时候比较方便。
拉拉裤和纸尿裤是有区别的,刚出生的新生儿就可以用纸尿裤的,但是拉拉裤适合会爬行以上的宝宝穿的。
拉拉裤就是和小短裤一样的,要脱掉裤子才可以穿上的,纸尿裤的话,是两边带粘贴的那一种
纸尿裤是有魔术贴的,拉拉裤没有魔术贴直接穿上的,宝宝小的时候可以用纸尿裤大一点可以用拉拉裤,这样方便些。
拉拉裤和纸尿裤的区别就是,拉拉裤就跟小短裤一样,穿脱更方便。