怎样才能怀双胞胎呢?我们只能生一胎,所以我很想很想生一对双胞胎,有办法吗。

其他答案
这个不是我们可以决定的结果给身体健健康康的,其他的什么都不重要了。
可以试管,还有那些针剂打,但是安全第一,女人最主要爱护自己呀,这宝宝都是天赐礼物,强求不得
这个只是一个概率问题,没有必要太过勉强的,要自己还是要注意,保持良好的心态会更好的。
可以去医院试试打促排卵的针呢,不过对身体肯定有影响的,顺其自然比较好。