孕妇能吃酸辣粉吗,看到超市里边有卖做酸辣粉的料的,可以做着吃吗?

其他答案
怀孕后孕妇口味是会重一些,偶尔吃一次酸辣粉是没关系的,不要经常吃就好了,很容易导致上火的。
在怀孕期间的话可以选择吃酸辣粉的,不用担心,不过不要经常吃,因为没有营养的。
不能吃酸辣粉的。因为酸辣粉中的食品添加剂很多,而且口味太重了。容易导致刺激肠胃,引起腹痛,腹泻上火等症状。特别是孕期有便秘倾向的,更加不能服用。