27周可以做四维彩超吗?怀孕后一直做B超检查,请问怀孕27周可以做四维彩超吗?

其他答案
27周可以做四维彩超的。四维彩超24周到28周做最好了。最好是早上去做去做的时候,带上巧克力,小零食和水。
怀孕27周应该是可以做四维彩超检查的,不过四维彩超是需要提前预约的,要看一下医院同不同意给你做。
一般做四维彩超应该是选在24周左右是最好的27周已经过了,可以去做了,但是太大的话可能会照不全面。
您好,这个时候还是可以做四维彩超的,检查之前,你可以适当走动走动。
怀孕是27周可以做四维彩超,可以空转后一定带家人的陪同下去做。