孕妇便秘怎么办?怀孕5个月了,最近便秘很严重,吃什么可以调理一下呢?

其他答案
孕妈妈便秘是很常见的情况,自己饮食上加以注意,另外就是可以多吃点粗纤维的蔬菜和水果的。
孕妇便秘的话可以喝蜂蜜水,最好在早起的时候空腹喝,可以润肠通便,平时要吃蔬菜水果,促进肠胃蠕动。
孕期便秘很正常,平常要多喝水多吃些水果和膳食纤维比较高的蔬菜,可以多喝些酸奶每天早晨空腹喝杯蜂蜜水来缓解便秘!
孕妇便秘的话,平时还是要注意饮食,尽量的要清淡一些,多吃一些易消化的食物,可以平时的话多吃一些山药香蕉冬瓜萝卜。
你好,平时一定要多喝水,可以吃苹果南瓜酸奶红薯,每天喝一杯,洋槐花蜂蜜水!
你可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水润肠的多吃通便的蔬果来进行缓解的。