怀孕38周胎儿羊水过多怎么办呢?医生就说羊水过多,也没有说其他的。

其他答案
羊水过多的话妈妈饮食上要注意一下,平时汤汁类还有开水要少喝一些。
怀孕三十八周羊水过多应该也没事,这个时候宝妈尽量少喝水,少喝汤,过几天羊水就会少了,既然医生没说别的,那肯定是没事。
我孕期的时候也是羊水过多,后来没有管平时的时候多运动,控制一下饮食,不要太担心,这个时候已经足月了,随时可能生的。
羊水太多的话,就可能会导致难产,可能容易造成大出血,所以这种情况可能要进行剖腹产。