预产期快到了,请问做剖腹产好还是顺产好呢?哪个对小宝宝比较好呢?

其他答案
身体各方面条件都好的话,还是顺产吧,顺产对胎儿好,妈妈也恢复的快,我是高危妊娠,没办法才选择剖腹产的。剖腹产后伤口恢复还要一个月呢!
这个可以根据实际情况决定的,如果条件合适,宝宝不大可以顺产的情况就顺产。
胎儿发育正常,自己身体情况比较好的话,最好是选择顺产的,对孩子的发育比较好,产后身体恢复也比较快的。
肯定是顺产对宝宝好了,而且顺产还恢复快,一般也就三天就出院了,剖腹产要七天才可以出院。
你好,这个是根据宝宝的一些情况来定的,如果宝宝是嗯,比较大的话可能是刨腹产。
预产期到了,羊水少可以选择剖腹产对大人宝宝都好,羊水不少可以等几天宝宝发动顺产,顺产身体恢复的快,剖腹产恢复的慢
如果能顺产的话尽量顺产,因为顺产的宝宝更健康,而且妈妈恢复的也比较快。