最佳生育年龄是多少?想过几年在生小宝宝,请问女性的最佳生育年龄是多少呢?

其他答案
你好,我觉得吧最佳生育年龄是在28岁之前吧,如果年龄大了生宝宝总是会有一些不好的症状。
一般的情况下,24到30岁,之间生育是最好的,这个时候生宝宝对女性的身体恢复也会比较好一些。
24岁吧,好多人都说这个年纪生的宝宝好。
一般在24岁左右吧,感觉这样对自己的身体,这些才不会有什么。
女性最佳生育年龄在25-30岁之间的,还是早点要宝宝的好,趁着年轻生宝宝身体恢复的也好。
女性最佳生育的年龄段的话应该是在28周岁的,也就是说三十岁之前的话我觉得身体状态还是挺好。