验孕棒什么时候测最准?买了验孕棒但是不会用,要怎么用呢?什么时候测才准?

其他答案
验孕棒晨尿测试准确率最高,用早晨第一泡尿滴一滴上去,如果验孕棒出现一条红杠是没有怀孕,出现两条红杠就是怀孕了。
你好,在你月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试的结果会比较准确,要在,早上用这样的结果会更准确一些。
月经推迟一个礼拜以后用晨尿测试准确性最高。晨尿中的浓度是最高的,所以出现两条线,就说明已经怀孕了,可以去医院抽血检查。