小宝宝发烧吃退烧药不退怎么办呀?吃完都2个小时了,还是不退烧呀,着急!

其他答案
宝宝如果发烧吃退烧药以后还不退,那就应该带孩子去医院检查一下,看看是什么原因导致孩子发烧的,然后遵循医生治疗。
小孩子发烧就是很容易反复,反正37.5-38.4物理降温为主:喝温水,温水擦洗身子,贴退烧贴;38.5以上就给退烧药或者塞屁股,辅助物理降温 一定要多喝水,喝水排毒还有防脱水 妈妈要多点耐心
这应该去医院里检查了的。要的时候应该使用退烧药物或者退烧针的。出现发烧和白细胞有关,测量一下吧,可能是炎症了。
如果还不退烧的话,那么会引起惊厥,或者是影响到宝宝的大脑发育。一定要立刻带宝宝去医院进行输液。